Skip to main content
image placeholder image placeholder
20 Mayo 2010
Comunicados de prensa

Curso de Clasificación de aceites para responsables de almazaras, en la Sede Antonio Machado

20  de mayo de 2010. La Sede Antonio Machado de la UNIA en Baeza (Jaén), comienza  mañana viernes, 21 de mayo de 2010, el curso para responsables de almazaras y cooperativas Clasificación de aceites en producción.

El curso, que se impartirá en dos fines de semana consecutivos, está dirigido por Marino Uceda Ojeda, del IFAPA, Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, y por Sebastián Sánchez Villasclaras, de la Universidad de Jaén. 

El objetivo del mismo es la formación de responsables de almazaras y cooperativas en la caracterización sensorial de los aceites y en la influencia que las diferentes etapas del proceso de transformación tienen sobre la calidad organoléptica del aceite obtenido.

Como aspectos novedosos de este curso destacan la colaboración tanto del ámbito institucional público como del propio sector industrial y la emisión para los alumnos y para las empresas de un certificado acreditativo de la formación recibida.

Junto a los citados directores participan como ponentes: Manuel Parras Rosas, rector de la Universidad de Jaén; Leopoldo Martínez Nieto, de la Universidad de Granada; María de la Paz Aguilera Herrera, Gabriel Beltrán Maza y Antonio Jiménez Márquez, del IFAPA; Juan Vilar Hernández, de Westfalia Separator Andalucía, y María del Mar Velasco Gámez, de la Universidad de Jaén.  

Te puede interesar...
25 Julio 2024
Comunicados de prensa

Experto del curso sobre IA afirma que la implantación en empresas de Huelva de esta tecnología es una “obligación”

25 Julio 2024
Comunicados de prensa

Las sinergias de ‘Voces del extremo’ continuarán con una película y una revista literaria