09 Septiembre 2010
Comunicados de prensa
Visita a una conservera de Bedmar (Jaén) de los alumnos de un curso de la UNIA
09 de septiembre 2010. Los alumnos, profesores y directores del curso Normativas para la producción, comercialización y distribución en las industrias alimentarias y sistemas de gestión medioambiental, que se celebra en la Sede Antonio Machado de la UNIA en Baeza, viajan mañana viernes, 10 de septiembre, a la fábrica "Conservas García Narváez, SL", en Bedmar (Jaén).
La salida tendrá lugar a las 09.30 horas desde el Palacio de Jabalquinto. En la fábrica conservera conocerán en primera persona la aplicación práctica de todos los conocimientos que han recibido durante toda la semana que ha durado el curso y podrán comprobar in situ la aplicación de las distintas normativas de calidad y medioambientales. Además de conocer las instalaciones, que les serán mostradas por Salvadora García Arévalo, responsable de Calidad, Seguridad e Higiene alimentaria y participante en el citado curso como ponente.
El curso de Normativas para la producción, comercialización y distribución en las industrias alimentarias y sistemas de gestión medioambiental, dirigido por el catédratico de la Universidad de Jaén, Antonio Molina Díaz, y por la doctora de la misma Universidad, Natividad Ramos Martos, ha contado con la presencia de diferentes profesionales especializados en la materia. Con sus ponencias, han mostrado diferentes normativas ISO de calidad, gestión medioambiental y su aplicación. También han mostrado la necesidad de desarrollar una política de seguridad alimentaria a nivel internacional o los protocolos para alimentos.
La salida tendrá lugar a las 09.30 horas desde el Palacio de Jabalquinto. En la fábrica conservera conocerán en primera persona la aplicación práctica de todos los conocimientos que han recibido durante toda la semana que ha durado el curso y podrán comprobar in situ la aplicación de las distintas normativas de calidad y medioambientales. Además de conocer las instalaciones, que les serán mostradas por Salvadora García Arévalo, responsable de Calidad, Seguridad e Higiene alimentaria y participante en el citado curso como ponente.
El curso de Normativas para la producción, comercialización y distribución en las industrias alimentarias y sistemas de gestión medioambiental, dirigido por el catédratico de la Universidad de Jaén, Antonio Molina Díaz, y por la doctora de la misma Universidad, Natividad Ramos Martos, ha contado con la presencia de diferentes profesionales especializados en la materia. Con sus ponencias, han mostrado diferentes normativas ISO de calidad, gestión medioambiental y su aplicación. También han mostrado la necesidad de desarrollar una política de seguridad alimentaria a nivel internacional o los protocolos para alimentos.
Te puede interesar...
28 Noviembre 2024
Comunicados de prensa
La UNIA apoya el festival internacional Offf Sevilla, programado en la Real Fábrica de Artillería de Sevilla
28 Noviembre 2024
Comunicados de prensa