Skip to main content
image placeholder image placeholder
30 Agosto 2014
Comunicados de prensa

El Campus de Baeza ofrece 2 cursos y 5 encuentros en la 3ª semana de los Cursos de Verano

Abordan temas como energía y medio ambiente, salud, gestión de residuos, ley de propiedad horizontal y aceite de oliva
29 de agosto de 2014. El Campus Antonio Machado de Baeza (Jaén) de la Universidad Internacional de Andalucía (UNIA) comienza el próximo lunes, 1 de septiembre, la tercera semana de los Cursos de Verano 2014, que se celebrarán hasta el 12 de septiembre.  

Del 1 al 5 de septiembre se realizarán 2 cursos y 5 encuentros. Los cursos, AOVE y maridaje. Introducción al análisis sensorial de alimentos elaborados con aceite de oliva virgen extra, que dirige Mª Paz Aguilera Herrera, de Citoliva, y Energía y medio ambiente: tecnologías para un futuro sostenible, dirigido por Valentín González García, de la Universidad Autónoma de Madrid, se celebrarán del lunes, 1 de septiembre, al jueves, 4 de septiembre.

El lunes también comenzarán 2 encuentros: Gestión de la seguridad alimentaria como indicador de calidad en la industria alimentaria, cuya directora es Juana Ortega Membrive, del Área Sanitaria Norte de Jaén, y Abordaje integral del paciente con asma por alergia al polen del olivo, dirigido por Manuel Alcántara Villar, de la Unidad de Alergología del Complejo hospitalario de Jaén. 

Del 3 al 5 de septiembre se celebrarán otros dos encuentros: Residuos municipales: claves para una gestión eficiente, cuya dirección corresponde a José Antonio La Cal Herrera, de la Universidad de Jaén, y Nuevas perspectivas de intervención desde el modelo ecosistémico: terapias de tercera generación (terapias familiares centradas en soluciones, terapias de aceptación y compromiso y terapia de la realidad) y estrategias de desarrollo comunitario, bajo la dirección de Ana Barranco Carrillo y Eva Funes Jiménez, ambas del Colegio de Trabajo Social de Jaén).

Y cerrará la semana, el encuentro Novedades sustantivas y procesales en la Ley de Propiedad Horizontal, cuya directora es Laura Tejada Salas, del Colegio de Abogados de Jaén, y que se celebra del 4 al 5 de septiembre. 

Entre los ponentes destaca la presencia del cocinero Juan Carlos Trujillo, que participará en el curso AOVE y maridaje. Introducción al análisis sensorial de alimentos elaborados con aceite de oliva virgen extra.

Junto a los Cursos de Verano tendrá lugar 48 noches cultura abierta en la UNIA, una programación de actividades culturales complementaria a los cursos. El lunes tendrá lugar a las 21.00 horas, una visita guiada nocturna a Baeza. 
 
{shareit} 

Te puede interesar...
30 Julio 2024
Comunicados de prensa

La directora de la Escuela de Teatro subraya el valor de ésta como “punto de encuentro” entre aficionados, profesionales y estudiantes

25 Julio 2024
Comunicados de prensa

José Antonio Naranjo, nuevo vicerrector de Empleabilidad y Redes Internacionales de la UNIA